Imoco Volley Conegliano

COPPA ITALIA: IMOCO OK IN GARA1, 3-1 A FROSINONE, DOMENICA RITORNO AL PALAVERDE

_DSC6225

IHF FROSINONE – IMOCO VOLLEY 1-3 (19-25, 25-18, 25-12, 25-14) clicca qui per il tabellino
Andata degli ottavi di finale a Frosinone contro l’IHF per l’Imoco Volley, che inizia bene l’avventura di Coppa Italia che terminerà il 22 e 23 febbraio con la Final Four al Palaverde.
Primo set a favore delle Pantere, che non vogliono fare sconti e dare subito un segnale forte in prospettiva qualificazione: 19-25 per Raffa Calloni e compagne, concentrate e determinate per tutto il parziale d’avvio, concluso senza eccessivi problemi dall’Imoco Volley. Nel secondo set la musica cambia all’inizio, Angeloni e compagne picchiano duro e volano 11-6. L’Imoco nonostante gli sforzi profusi non riesce più a recuperare il gap, e come al Palaverde nella prima di campionato, la squadra di Martinez pareggia il conto con un netto 25-18. Terzo set e le Pantere tornano a graffiare, 5-9 in avvio con Nikolova in evidenza. La squadra di Gaspari allunga con autorità (9-16), decisa a riportarsi avanti, e infatti l’Imoco torna in vantaggio concludendo il parziale avanti con un nettissimo 12-25. Sembra un po’ la fotocopia della gara del Palaverde. E infatti anche il quarto set è un monologo coneglianese, con le gialloblu’ che mettono il turbo e dominano dopo l’equilibrio per tutto il parziale, con un 14-25 che manda le squadre a gara2 di domenica prossima al Palaverde (ore 18.00) con l’Imoco che partirà dal 3-1 conquistato a Frosinone.