Imoco Volley Conegliano

IMOCO BEFFATA A ORNAVASSO: DA 2-0 A 2-3, NON BASTA UNA GRANDE FIORIN (33 PUNTI)

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO - ROBUR TIBONI URBINO

OPENJOBMETIS ORNAVASSO-IMOCO VOLLEY 3-2 (21-25,15-25,25-23,29-27,15-10) CLICCA QUI PER IL TABELLINO
Dopo 10 vittorie in fila, arriva in casa di Ornavasso la prima sconfitta del girone di ritorno per l’Imoco Volley, che dopo una gara stranissima che vedeva le Pantere di coach Gaspari avanti 2-0 in avvio, con parziali anche netti (25-21 e 25-15!), si complica la vita e consente alle neopromosse piemontesi di vincere il terzo in volata 25-23 e andare al quarto set dove succede di tutto. Dopo il primo parziale le Pantere hanno dovuto rinunciare a Nikolova (risentimento muscolare), schierandosi con Barcellini opposto, Fiorin (prestazione-monstre) e Tirozzi laterali. Nel secondo set l’assetto, già visto tempo addietro quando Emy era in nazionale, dà buoni frutti (bene Gibbemeyer, 9 punti e 5 muri), ma il terzo parziale è quello che vede Ornavasso (grande Muresan, 27 punti e 5 muri con il 52% in attacco) tenere il vantaggio nella parte centrale e assorbire bene il rientro della squadra di Conegliano.Chirichella e compagne ora ci credono e nel quarto set nonostante i ripetuti tentativi e un’immensa Vale Fiorin che si carica l’attacco gialloblu’ sulle spalle (33 punti, 3 muri e il 64% in attacco su 47 palloni!), le Pantere subiscono nel rocambolesco finale che vede Ornavasso imporsi 29 a 27 dopo che Conegliano aveva avuto anche due palloni per il match. Sulla scia dell’entusiasmo le padrone di casa nonostante la resistenza delle Pantere (Barazza 75% in attacco e 9 punti, Barcellini 11 punti e Tirozzi 10) con la forza del muro (6 per Tasca, 5 per Pisani) e tanta convinzione mettono sotto 15-10 al quinto un’Imoco frastornata che dopo aver visto vicino il traguardo dell’11° vittoria e dei tre punti, torna a casa con solo un punticino che comunque consolida il secondo posto in classifica, con Bergamo (giustiziata dall’Imoco due settimane fa nella stessa maniera, da 2-0 a 2-3) a 6 punti con due giornate da giocare. Ora ultime due gare, mercoledì al Palaverde con la scatenata Pomì che con Modena ha vinto la sua quinta in fila e sabato nella tana della Yamamay.