Imoco Volley Conegliano

MISSIONE COMPIUTA A FORLì, LE PANTERE TORNANO ALLA VITTORIA

FORLì

BANCA FORLì – IMOCO VOLLEY 0-3 (13-25,19-25, 22-25)

Dopo due sconfitte consecutiva tra campionato e coppa, l’Imoco Volley al palasport di Villa Romiti di Forlì per la sesta di campionato e subito nel primo set la squadra di Gaspari sfoga tutta la sua rabbia contro Turlea e compagne: 13-25 l’impietoso parziale del primo set che vede le Pantere dominare in lungo e in largo per tutta la durata del gioco. Nel secondo parziale le romagnole iniziano a prendere fiducia e la gara si fa abbastanza equilibrata, anche se Nikolova e compagne prendono un buon vantaggio già nella fase iniziale, sulla scia del set precedente (6-9, 9-12). Si combatte con Conegliano avanti, ma Forlì che prova a forzare per il riaggancio (13-16). Allo sprint l’Imoco tesaurizza il vantaggio preso all’inizio e chiude bene sul 2-0 con il 19-25. Anche il terzo set è equilibrato, l’imoco deve sudare per portare a casa il parziale e i tre punti che erano l’obiettivo di giornata, ma il 22-25 finale arride alle gialloblu’ che quindi riprendono la marcia in campionato e ottengono la quarta vittoria stagionale in campionato su 5 gare giocate, riscattando il ko di sabato scorso con Modena e prendendo fiducia in vista del derby di Champions, decisivo per il passaggio del turno, in programma mercoledì al Palaverde con la Yamamay.